ヴェネツイアの旅6
 食事   

日本にはイタリアンの店が多い。本場より美味しいと言われる店がたくさんある。ヴェネツイアのガイドが「ローマに日本人シェフのイタリアンの店があって、現地の人にも評判がいいそうですよ」と言っていた。

京都の純和食割烹の料理をイタリア人が作っているようなものと考えると、これはスゴイことだと思う。だから今さら、イタリアの食事を載せるまでもないと思ったが、せっかく撮ってきたのでご覧いただきたい。

今回はスイスエアの機内食も載せることにした。エコノミークラスにしては、まあまあである。


 
イカスミスパゲッティ

 
フェトチーネ

 
ピザ

 
イカと海老のフリッター

 
ホタテ

 
マグロ


白身魚 

 
鶏肉

 
デザート

 
デザート

 
デザート

 
カフェフローリアンの珈琲

 
スイスエアの行の機内食

 
スイスエアの行の機内食

 
スイスエアの帰りの機内食


スイスエアの帰りの機内食

 

                                                    (2014年6月16日 記)

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